Все прошло.. 15. 01. 94г
Всё, ветром унесет,
Все, гаснут фонари,
Ты больше не зови и больше не грусти,
…..Не надо……..
Стал опустевшим дом,
Где были мы вдвоем,
Ты говорила мне,
Как хорошо тебе, было все как во сне,
…А стало Адом…
Но, я успел понять,
Как тяжело терять,
Жить или вспоминать?
Или в огонь бросать,
Все, что хотел сказать,
… Но хватит взгляда…..
И снова за окном пройдут дожди,
Придёт зима и снега покрывало,
И в зимний вечер вспомню о Тебе…
Я вспомню о Тебе …
Но легче мне не стало…
Свидетельство о публикации №104092600322