Апрель

Черемуха в цвету,
Проталины в ручьи.
Апрель снимает шапку, превращая в явь мечты.
Забыты раки слез,
Разлившиеся вновь,
Летит планета грез, волнуя нам с тобою кровь.
Ты говоришь: "Молчи!"
А стоит ли молчать?
В руке звенят ключи тех, кто хотел счастливым стать.
Ты мерзнешь у окна,
Но ты не подойдешь,
Чем я тебя спугнул? Теперь уж точно ты уйдешь...

24.09.04


Рецензии