Ангел летел

По небу прекрасному ангел летел,
Он видел то, чего не видишь ты.
Он видел тебя, тебе помочь хотел,
Но запрещено ему вторгаться в мечты.

Чего ж ты хотела? Ты знаешь одна.
Так горько, несмело катилась слеза.
Мечтая покончить с несчастной судьбой,
Ты сделала вдох и постигла покой...

24.09.04


Рецензии