Так легко помолчать вдвоём
Нам ведь есть о чём помолчать
Рядом плещется водоём
В небесах облаков печать
Может мысли похожи чуть-чуть
Не узнаем, не скажем друг другу
Ты, пожалуйста, не забудь
То, что многое в мире по кругу
Души как бы связало, вдруг
Почему, не найти ответа
В небесах катит солнца круг
Но уже кончилось лето
Свидетельство о публикации №104092600303