Фаза номер три

Фаза номер три наоборот,
В стразах вижу срыв, ты ищешь брод.
Кончатся слова, и разговор
Пробкой в нас застрянет, как затвор.

В редком взгляде чувствуешь ты боль
В предрассветном небе - будто соль
Тает на зубах, а где-то ты
Отстраняешь от себя мечты.

В черно-белом сне я улечу
И реальность в небо отпущу,
Я забуду все проблемы враз
И восполню музой слез экстаз.

20.09.04


Рецензии