Мне к тебе...

Мне к тебе как в Китай, но на запад,
Через тысячу утренних всплесков,
Ты - моя неземная усталость,
Ты - вся гамма чудесных рассветов.

Ты - бездонное небо златое,
Ты - апрельская вешняя свежесть,
Ты - как будто мое, но чужое,
Ты - несозданная мною нежность.

Ты не станешь ко мне приближаться,
И не вспомнишь дурацкие письма,
Что ж, тогда я хотел бы расстаться,
И звонить мне уже нету смысла

26.09.04


Рецензии