Яшке... посвящается Яшке Каzанове

Тут все мои слова уже написаны,
чего еще сказать могу я Вам?
Лишь только то, что медиком прописано,
то будет лишь в уколах пополам.
А где, простите, терем светлой памяти?
Наверно, канул он в небытие...
Не знаю, но с тобой на море парусом
мне плыть хотелось,..
мне,.. но не тебе...

12.09.04


Рецензии