Небо сегодня в цвете...

Небо сегодня в цвете
Белом, как чистый бумаги лист,
Небо поет о рассвете.
Ты побледнела, а стоило ли?

Небо сегодня в цвете
Розовом, как поцелуи твои,
Небо поет о столетьи
Сущности нашей внутри...

Небо сегодня в цвете
Красном, как слезы детей войны,
Небо поет не о лете,
Умрешь на исходе весны...

Небо сегодня в цвете
Черном, как сердце террора лет,
Небо умолкло навеки...
В глазах твоих неба свет...

Небо сегодня в цвете
Прозрачном, как души умерших детей...
Небо погибло... Солнце не светит...
Нет ни суши теперь, ни морей...

09.09.04


Рецензии