Хрупкие мужские плечи...

Хрупкие мужские плечи дрогнут
Только раз, когда я попрошу
Сделать явью сны мои, восполнить
Все, что я в душе давно ношу.
Ты не спросишь больше о гитаре
Той, что я дарила для тебя,
Будешь говорить, что ты не знаешь
Ни стихов, ни песен, ни меня...

09.09.04


Рецензии