О смерти

Страшный сон,
Кошмар наяву,
Мне приснилось о смерти,
Что я не живу,
Что меня больше нет,
Что я призрак живой.
Не любить мне теперь,
И не быть мне с тобой...

Мне приснилось, что я умерла,
Что меня больше нет на Земле,
Что дожив до шестнадцати лет,
Я добиться любви не смогла.
Мне теперь очень сложно идти
По земле, зная, что не живу,
Что могу испытать, что хочу,
Кроме чувства вселенской любви...

Кури, сквернословь,
Гуляй по ночам;
Живым не дано
Быть призраком в снах,
Одиночества прелесть познать...

Мне было так трудно живой,
Теперь мне чуть проще, увы,
Мне сложности - муки любви
Бальзамом ласкают огонь.
Мне в холоде страшно лежать,
Под грудой земли тяжело,
Мне хочется в небо взлететь,
Ходить по Земле, как назло...

Кури, сквернословь,
Гуляй по ночам;
Живым не дано
Быть призраком в снах,
Одиночества прелесть познать...

24.08.04


Рецензии
Мне тоже 16, в этом возрасте почему-то часто думается о смерти...

Флюрна   27.09.2004 19:27     Заявить о нарушении
Мне думалось и раньше, но после небольшего перерыва, мне приснился сон, эта песня - мой сон.

Саша Кей   28.09.2004 03:36   Заявить о нарушении