Цветок гладиолуса Когда я на ужин зайду

В баночке цветок гладиолуса
Высох потихоньку без воды,
Он мне напоминает жизнь
Мою, не знавшую звезды,
Он тихо осыпается один,
Ему ведь помощь не нужна,
Он для меня теперь как господин,
Ему подчиняться буду я.

Интригой слов ответа
Теряю твои глаза,
Они остались где-то
Там, где твоя душа.
Инверсией слов поманишь,
К тебе я лечу и жду,
Что ты меня вновь обманешь,
Когда я на ужин зайду...

Когда я на ужин зайду,
Ты вспомнишь о нашей любви,
Попросишь, я снова уйду,
Приду, только ты позови.
Цветок гладиолуса тает,
Не просит тебя ни о чем,
Он тоже прекрасно знает, -
Вода здесь совсем не при чем.

Интригой слов ответа
Теряю твои глаза,
Они остались где-то
Там, где твоя душа.
Инверсией слов поманишь,
К тебе я лечу и жду,
Что ты меня вновь обманешь,
Когда я на ужин зайду...

09.08.04


Рецензии