От я и до Я

Я ушла, я осталась,
Я страдала,  я самую малость
Стегала истерзанной плетки слогами,
Я и я отныне врагами
Становятся сразу
Без страха и риска,
Я это нежная глупая киска.
я это мелкое, злобное,
дикое, неприрученноверткое
и многоликое
Я – забота, любовь, и семья
я – разруха, скандал, полынья,
Омут замученных - тихий и мирный,
Грубый, настойчивый, резкий, настырный...

Я это я уживаются двое,
но часто коня подсылают, как в Трое,
Туда и сюда
От я и до Я. 


Рецензии