Сон в руку
Меня с шумом накрыла вода.
В тот же день, за чужою бедою вслед
Ко мне постучалась беда.
Не ждала я такого удара
В благодарность за преданный труд.
И не думала, и не гадала
То, что с чьей то дороги попрут.
Люди - куклы. Хотят, разломают,
Захотят, еще будешь плясать.
За нас многое часто решают,
Те, кому нас за нитки держать.
Свидетельство о публикации №104092600027