Она лишь только образец

She is just a pattern, she is not an immutable object.

Она лишь только образец.
Она не неизменный образ.
Мечты причудливую область
В ее душе создал Творец.
Подвластна воле впечатленья,
Ловя искристые мнгновенья,
Живет летя, летит любя,
Как будто только для себя.
Но светит всем ее венец
И дарит силу вдохновенья.


Рецензии