Маленькое сердце

Маленькое сердце не болит,
Не знаком ему пьянящий воздух битвы.
Маленькое сердце не щемит,
От чужого горя и обиды.

Не дано ему летать и петь,
Не дано срываться, словно в бездну.
От любви нечаянной сгореть
Что бы в тот же миг опять воскреснуть.

Маленькое сердце тук да тук,
Отмеряет время метрономом.
Маленькое сердце просто звук,
В пустоте души большого гнома.


Рецензии