Километры, километры, километры...

Километры, километры, километры
Над лесами над полями над горами
Вновь несут меня по жизни веры
Душу, разрывая небесами.

Что поделать, я давно уж странник
Тихо солнце сядет за спиною,
В царстве постоянства я изгнанник,
Не терплю я сытого покоя…

Но тогда, скажи мне, как случилось,
Что в черствеющей душе бродяги,
Вновь весна нежданно поселилась,
Вдруг раскинув праздничные стяги.


Рецензии
Душевно, лирично.

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 05:06     Заявить о нарушении