Разрумянилась...

Разрумянилась, рассмеялась вдруг..
Разрыдалась в миг, а в глазах испуг
Что с тобой? Скажи. Не беги постой…
Посмотри на мир, он такой смешной…

Не кори себя, не вини себя,
Если есть вина, то она моя
Если что не так, это я не тот…
Вон зима снежком кружит у ворот…

Не грусти, прости, не ищи ответ
Да бала любовь, только больше нет
Есть зола костра, горечь от обид…
Лунным серебром ночью мир залит…


Рецензии
Витя, исправь ошибку "бАла" на "бЫла"

Михаил Юрьевич Кочергин   27.09.2024 04:56     Заявить о нарушении