книга молчания

отрывисто
стучало сердце
резко скакало
невпопад
а иногда
оно не билось
листопад
касался щёк моих
небритых
водопад
распределился на неделю
лился
лился
лился
наугад
перебирая
такт за тактом
неслыша сердца стук
комбат
во мне
валтузил рядового
гад
ая ушёл в стихи
где сердце
укрыл ладонью
листопад


Рецензии