Призрачна прозрачна осень...

Призрачна прозрачна осень...
Сени. Каждый день сбегаю тени...
Дуновения старались охладить
Пыл лета… улетели
Нагрелись... и обволакивает тёплым воздухом…
Всё ближе, в нашей жизни: кошениль, кармин, качели
земляничных, брусничных, лунных дач…

Illusory transparent autumn ...
Seni. Every day run to the shadows ...
Winds tried to cool
Ardor summer... flew off ...
Warmed up ... and coats the hot air ...
Ever closer in our lives: cochineal, carmine, teeterboard of
Strawberry, cranberry, the Moon cottages ...

seni: entrance hall in Russian izba






В день, когда кончится осень,
Снова весна наступает,
Даже промчатся морозы,
Даже снега прошуршат,
В этой искристой метели,
Зреет блеск звонкой капели,
Ты же со мною здесь, рядом ,
Руками обвила меня.


At the day when will end the autumn,
Spring is coming,
Even race frost shown quickly
Even the rustles of snow appeared and went,
In this sparkling blizzard
Maturing brilliance of ringing drops
You're with me here, so close,
Embracing me by her hands.


Т ы улыбалась уже торжествующе,
С той же самой фотографии, столь волнующей


Рецензии
Передано так, что я это живо почувствовала.
Это легкий шифр ощущений, мазки волшебной краски..

Евгения Рацук   12.05.2006 16:59     Заявить о нарушении
Женя, очень точно!
Шифр спасённых словами чувств. Эликсиры.

Оттон Николай Новомлинский   14.05.2006 01:02   Заявить о нарушении
Живые картины, ключики к душе..

Евгения Рацук   15.05.2006 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.