Не твоя

Звёздное небо, тишь и покой.
Только сегодня кто-то другой
Около ходит у дома в ночи
Знаю, что это чужие грачи.

И в тёмную ночь мне не спится одной,
Очень давно потеряла покой.
Шорох шагов и вокруг тишина,
Только на небе светит луна.

Зачем ты пришёл?
Гость нежданный  в ночи.
И страхом окутал надежды лучи
Другого ждала, и ему ни тебе
Любовь отдала он приходит ко мне.

А ты уходи, не тревожь мою душу
И я никогда твой покой не нарушу.
У дома не стой, не смотри ты в окно
Не стану твоей, никогда всё равно. 
                26.09.04


Рецензии