Полёт мысли

Даль прибрежная зовёт,
Мысли движутся в полёт.
Без крыла, а улетают,
За горами где-то тают.

Горизонт рисует день,
Солнце, снова видна тень.
Освещается земля,
Краска солнечного дня.

Ветер чуть шатает море,
Чайки радуются воле,
Без границ и берегов,
Думы, всех времён, веков.

Широка и безгранична,
Плодовита и отлична,
Всем ты рада, услужить,
Это значит надо жить.

Степи, реки, и леса,
Открывают чудеса.
Далёко летают думы,
Хорошо, что не угрюмы.
23.09.04
 
 


Рецензии