Арены...

Разбиться предстоит мне о край моей мечты,
В бездонной бесконечности сгорели все мосты.
А ты и не увидишь, как время из песка
Струится в храме вечности, где я так жду тебя.

Арены, времена, пространства…
В две смены: горечь и тоска.
Сквозь эти маскарады, танцы
Услышь, что я люблю тебя.

Забыв о невозможности, часы направить вспять.
В безликой массе тождества узнать тебя опять.
За горизонтом теплится рассвет моей души:
Тебе откроет тайну он надежды и любви.

/Спаси его от смерти, спаси его от зла.
Ведь в этом страшном мире надежда так нужна.
Мне очень больно думать, что ты уж не придешь,
Но знаю я, рассвет мой ты все-таки спасешь/

Арены, времена, пространства…
В две смены: горечь и тоска.
А звезды – вечности посланцы
В безмолвье унесут меня.


Рецензии