Бирюзовому небу закат нанес рану...

Бирюзовому небу закат нанес рану,
И кровь краснотой разлилась над землей.
За чистоту свою, небо, несешь сейчас кару.
Умрешь, и накроет ночь черной тебя простыней.

И уже отражается в капле слезы на реснице
Звезда, потерявшая к дому дорогу.
Как будто сломали крыло ей, как птице,
Мечтавшей летать каждый день понемногу.

Как близко падучей звездой все блеснуло!
Так быстро промчалось, что не загадать
Желанье одно хоть. А ночь уж уснула.
И выпало утру с мертвого неба накидку убрать.


Рецензии
Офигенная шиза! Мой "Шизофреник" просто нервно курит в сортире!)))

Белый Дельфин   28.09.2004 22:11     Заявить о нарушении
Твой "Шизофреник" жил, жив и будет жить!!!)))

Таня Арто   28.09.2004 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.