Я не враг тебе то, что бывает потом...

Девочкой своей ты меня называла,
Ты так нежно и бережно меня убивала.
Ты закрыла мне глаза своей мягкой рукой,
Ты обещала мне счастье, тишину и покой.

Я не могу без тебя, мне очень больно с тобой.
Мы рядом, но далеко, как будто бы за стеной.
Ты говоришь, я не слышу то, что ты хочешь сказать.
Я вижу, ты меня слышишь, но не хочешь понять.

Мы с тобою похожи, как две березы в лесу,
Но мы друг другу мешаем пить солнца свет и росу.
Ты просишь, чтоб я ушла, тебе очистила путь,
Но помни, что нас с тобою никогда не вернуть…


Рецензии