Сутки

Утро. И надо опять
С постели себя поднимать,
Не завтракать, опоздать,
А потом три часа голодать.

День. Лишь заботы, дела…
Опять где-то я не права.
И снова ему соврала,
Почему же вчера не пришла.

Вечер. Усталая грусть.
Он не звонит. Ну и пусть.
Когда же определюсь?
Уж лучше учёбой займусь.

Ночь. Только ветер в окно.
Я думала, мне всё равно.
Но точно я знаю одно:
Ты будешь моим. Решено.


Рецензии