О мужской нерешительности

Ну что за бред! Ведь знаю – любишь!
Да, любишь и смущён.
Боишься подойти, ты трусишь.
Признайся, детка, ты влюблён.

Да нет же, Дюша, мне-то ясно,
Что ты теперь надолго мой.
Давай, бросай своих секс-пассий
И позвони-ка мне домой.

Я что, кусаюсь? Что ты мнёшься?
Ждёшь, что мне станет всё равно?
Так бесполезно, не дождёшься.
Тебя люблю уже давно.

Ты бабник, что ещё тут скажешь.
Девчонок – море, все твои.
Одна ночь вместе. Ты не таешь.
В твоей душе к ней нет любви.

Ну, а чего же я добилась?
Один чмок в щёку – ты готов.
Ты покраснел. Вот это новость!
Что, детка, нету слов?

Пора бы с мыслями собраться,
Взять своё мужество в кулак
И перестать меня бояться.
Тебе остался только шаг.


Рецензии
Мне понравилось. Вроде и о лбви, но с какой-то другой стороны. Не знаю, но меня тронуло. + бодренькое такое - это замечательно. Никаких соплей.
С уважением,

Иллайджа   10.01.2007 16:25     Заявить о нарушении