Любила я тебя, я так любила

Закрыты двери в прошлое, разбиты все мечты…
Любовь тоской непрошенной не хочет сжечь мосты…
Промозглая, осенняя, арбатская печаль…
Листва последним танцем кладет узор на даль…

Любила я тебя, я так любила…
Любила я тебя, я так любила…

Забыть, что было не было, забыть, что не вернуть…
От театра Моссовета начать свой новый путь…
В воде на Патриарших слились все времена…
Она одна подскажет куда идти… куда…

Любила я тебя, я так любила…
Любила я тебя, я так любила…

Что было снегом скрыто, весной открылось вдруг…
Что сделать мне, чтоб разомкнуть природы вечный круг?
Остаться в той зиме хочу навеки я…
Мне не нужна весна теперь… весна, что без тебя…

Любила я тебя, я так любила…
Любила я тебя, я так любила…

Под снегом новым умирают прошлого цветы…
Уж ветер перемен жестокий замел все следы…
И сотни зим пройдут, и сменятся века,
Но после нас останется и будет жить Москва.


Рецензии