Безумец, где твоя мечта?

Какую ночь подряд мне снится этот дивный сон,
В нем время повернулось вспять, нарушив свой закон.
Я счастлива была настолько, что сама
Не понимала, и сберечь любовь я не смогла…

Безумец, где твоя мечта?
За ней давно закрыты двери.
Твой поезд мчится в никуда.
И свет любви теряется в тоннеле.

Но время шло, и чашу счастья выпила до дна
Сама не поняла, как жизнь шепнула «ты одна».
Лететь с небес без крыльев – это глупо и смешно,
Но я иду к тебе, я вновь иду судьбе назло!

Безумец, где твоя мечта?
За ней давно закрыты двери.
Твой поезд мчится в никуда.
И свет любви теряется в тоннеле.

Я так хотела жить, но не смогла найти ответ,
Ну, кто же, кто придумал, что в любви вдруг есть запрет?
Я лишь добра хотела, я хотела лишь любви!
Но что со мною стало! Посмотри же! Посмотри!

Безумец, где твоя мечта?
За ней давно закрыты двери.
Твой поезд мчится в никуда,
И свет любви теряется…
Безумец, можно пожелать,
Но кто тебе сказал, что можно сделать?
Ты хочешь так ответ узнать,
Но разве может кто его поведать?

Безумец, где твоя мечта?..


Рецензии
Танюшечка, ты у меня талант!!! А это стихотворение я обожаю! А еще "Усталые чувства" и "Бумажные цветы"!!! Да и вообще все, что ты пишешь!!!

Мэлла   28.09.2004 22:59     Заявить о нарушении
Короче, тебя, зай, все на любовь тянет. Мою))) А сама что-то в философии засела)))

Таня Арто   28.09.2004 23:00   Заявить о нарушении