Потеря

Я не хочу смотреть на время,
Я забуду про часы;
У меня теперь потеря,
И потеря эта – ты…
Все, что можно, я простила,
Лишь презренья не прощу;
Все ж мечту не отпустила,
Только с ней теперь живу;
Что ж такое вдруг случилось?
Значит, все, что было – ложь;
Не ужель все прояснилось?
Свет на тьму теперь похож;
Рану мне залечит время,
Буду жить, мечту храня;
У тебя теперь потеря,
И потеря эта – я…


Рецензии