Бред в знойный день

Ой, как достало, ой, как приелось
Все, что хотелось, все, что болелось…
Да ну тебя на фиг!
Испорченный трафик…
Полгорода встало,
С небес созерцало
Все это безумие солнце усталое,
Когда же смогу я забыть тебя талое
Чувство упрямое, старое, глупое…
Память стереть – дело очень уж трудное…
И вновь набираю твой номер заученный,
И у подъезда дворник измученный
Мне говорит:
«Со вчерашнего, милочка, нет его вечера».
И подступает уж страх обеспеченный:
Вдруг все пропало?
Устала! Достало
Все, что болелось, все, что приелось…
Но ВСЕ РАВНО будет все, как хотелось!


Рецензии