Гони меня...

Но ведь жива еще надежда,
Блестит последний солнца луч,
Не уходи же от ответа!
Скажи мне прямо: «Все, забудь!»

Скажи же, ради Бога: «Хватит!
Уйди с дороги!» - Я уйду…
Но, как весна в преддверье лета,
Перерожусь, а не умру.

Гони меня, как ветер тучи!
Я лишь дождем прольюсь и вновь
Я обернусь звездой падучей
Чтоб все, что хочешь ты, сбылось…


Рецензии