Вновь смешает...
Я ж восстану как птица феникс
Не права – говоря – я злой
Этот мир ведь не только денег
На добро оплеухой, что ж
Я привычен, оно не ново
Почему же на сердце дрожь
Что-то значит любовь, слово
Да не слово оно совсем
Это что-то больней и жестче
Было б проще искать перемен
Только знаешь, там лёд тоньше
Свидетельство о публикации №104092601113