Воровка

Воровала я свет твоих глаз,
Тушевалась, поймавши его;
Получалось украсть пару фраз,
С ними ночью не так мне темно.

Я трофеи свои сохраню,
И под самую старость совет
Дам всем тем, кто устал на бегу
Сквозь потоки струящихся лет:

«Берегите частички любви,
Хоть почти невозможно их склеить.
Оторвитесь на миг от земли
И поймите, что есть смысл верить».


Рецензии