Страх борьбы

Вновь обиды, недомолвки,
Скупость мысли, страх борьбы…
Я хочу полета в пропасть,
И что б выше край скалы…
Рукам холодно, бессильно,
И дождливо за окном…
Мелко, сыро и тенисто
За раскидистым углом…
Проглядела все несчастья,
И беда прокралась в дом…
Я хотела – не сложилось…
Поделом мне, поделом…


Рецензии