Улетел мой голубок

Ты  помнишь  мои  слезы
Когда  ты  уходил
Мне  было  очень  больно
Ведь  ты  меня  любил
Весна  придет  не  скоро
И  грусть , печаль  страшна
Я  дверь  тебе  открою
Там  осень  лишь  одна.

И  птицы  в  небе  белые
Мне  машут  свысока
Ах , что  любовь  наделала
Видно  была  глубока
А  может  где-то  я
Виноватая  была
И  где-то  не  успела
Другая  увела.

Зачем  солнце  из-за  тучи
Смеется  надо  мной
Уж  лучше  стать  мне  облаком
Лететь  мне  за  тобой
Но  это  было  б  просто
Размотанный  клубок
Удержать  я  не  смогла
Улетел  мой  голубок. 


Рецензии
Уж лучше стать мне облаком
Лететь мне за тобой...
************************
!!!!!!!!! I love it!
Let us fly in the sky...

Яни Сит   02.10.2004 03:38     Заявить о нарушении