Страх
Ни шторма в море – плыть с волной легко.
Риск как приправа к жизни – цвет букета,
Как запах утра – дышится легко.
Но перед кем же, не пойму, проштрафив --
Привычку «жить без страхов» растеряв,
На незаметном для себя этапе
я начала бояться
........................за тебя
25.09.04
Свидетельство о публикации №104092600107