Пока ты спишь...
Спокойно течёт время,
Спокойно дышит твоё тело,
И в снах твоих гуляет тишь.
Ты спишь. Я рядом.
Я любуюсь на тебя.
Наивно, нежно и любя
Ласкаю тебя взглядом.
Изгибы тела,
Матовый цвет кожи,
Волос пушистый ёжик...
Стою оцепенело.
Ты здесь. Ты рядом,
И ты мой.
Открытый и родной такой.
Моей ты стал наградой.
за нежность и за ласку,
Что я хранила много лет.
И ты пришёл, ты подарил билет.
В один конец: до сказки...
Свидетельство о публикации №104092601044