Я хотела б бежать
От тебя уносясь.
Я хотела б кричать
Задохнуться боясь.
Я хотела б закрыть
На все сразу глаза.
Мне так хочется выть,
Понимаю, нельзя!
Остаюсь и ворчу,
Равнодушье виня.
Если сердцем молчу,
Значит это – не я…
05.05.04 10:30
Свидетельство о публикации №104092601039