Однажды!

Однажды понял я,
Что быть с тобою нам не друзьями,
Что ты мне очень дорога,
Что будет счастье между нами.

Ты мне сказала: «Я с тобой»
А я ответил «будь, по-твоему»
И видел я, как хорошо тебе со мной,
Я мир увидел по-другому.

Тебя со мною нет, мне скучно,
Ты вышла в магазин, а я скучаю.
Плохое настроение у тебя, мне грустно,
И лишь тебя увидеть я мечтаю.

Давай пойдем вперед вдвоем
Мы будем замечательною парой,
Все беды мы переживём,
Женой моей, ты будешь славной!
25.09.04


Рецензии