хокку 2
убегая от...
смешит и чай пьет, пьет чай
маленький заяц.
не торопись -
над розовым трамваем
поют лягушки
~Ё!
бог и воспоминания
компьютерный бог?
в осеннее утро
пальцами клавиш...
слышь? - свободна'я
улетает бабочка
воспоминаний
)(
я ю бежности
не поднимаясь,
глазами черпаю
в неизбежности.
~j&~
Свидетельство о публикации №104092601013
привет, Тео!
Камила 04.10.2004 13:14 Заявить о нарушении