В свете твоего тепла

Я засну, ощущая твой взгляд над своими глазами,
Шелестящей листвой прошмыгнувший в соцветие сердца.
А над городом в танце созвездия сплетаются с нами.
Этой ночью откроется в вечность заветная дверца.

Расцветает узор ярких красок, подернут багрянцем
Устремившийся в лоно небес растревоженный обруч,
Сквозь него пролетает рассвет с ослепительным ранцем,
В нем сокрытый для этой зимы раззолоченный онуч.

Ты пройдешь, восходящим лучом укрывая дорогу,
Распевая на всех перекрестках рождение чуда…
Я проснусь, улыбнусь зеркалам, и шагну до порога
Того дома, где солнечный свет и твое тепло всюду…


Рецензии
О, ну вы немножко другой... Признаться - виден рост. Мне кажется четче стало.

с ув Бота

Ботагоз Омарова   29.09.2004 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.