Ты ходишь по этому городу

Ты ходишь по этому  городу
И не окликаешь меня,
Неужто не чувствуешь холода
Вдали от большого огня.

Прорвись же сквозь холод сомнений
И недоверья снега,
Не надо мне солнца затмений,
Хочу быть с тобой на века.

Иду бесконечной дорогой,
Эх тень,на пути ты не стой.
Я не хотела быть строгою,
Боясь потерять свой покой.

Я просто боялась поспешностей
Навстречу безумной судьбе,
Хоть в это мгновенье,хоть в вечности
Всегда я стремлюсь лишь к тебе.


Рецензии