Загадка красоты
Прелестной дочери моей!
Сонеты нежные не раз уже
Пропели миру: нет милей
Той грациозной, гибкой женщины
С летящим шагом на ветру…
Очарованье неизменчиво,
Но, не осилить Шик перу!
Глаза восточные, что уголья
Таят загадку красоты!
Пред лучезарной дамой удалью
Мужчины хвалятся мечты!
Она – корона для избранника,
С ней рядом быть, порфиры блеск!
По белу свету звездной странницей
Скользит с корзиною чудес!
Свидетельство о публикации №104092601002