Не задавай мне глупые вопросы

Не задавай мне глупые вопросы,
Проходят молодости шумные года.
Я лучше заплету застенчивые косы ,
И мы расстанемся с тобою навсегда.

Блаженство –миг ,весь век -одно желанье.
Где день и ночь встречаются  всегда,
Зовешь меня в безумные скитанья,
Чтоб мой ответ  всегда звучал как «да».

Мечта летит волны шальною пеною,
Смывая все со своего пути.
Я не могу тому всегда быть верной,
Кто хочет в одиночестве брести.


Рецензии