Огонь

Посмотри в огонь, что видишь ты?
Там жизнь, там вера, смерть там
Он страшен, он ужасен
Он все и ничего
Смотри, а вдруг и вправду
Все мечты, надежды, счастье - все!
Наступит завтра и огонь всегда согреет теплотой
И где-то там внутри …растопит он тебя
И что же это?, ведь это  ОН всего огонь!


Рецензии