Я обиды на жизнь не держу

Я обиды на жизнь не держу:
Очень часто Довольна была!
Я подушке в ночи расскажу
Как с надеждой на Радость жила!

Радость в том, что увидимся вновь.
И что годы совсем не причем!
Запоет, затанцует Любовь,
Это счастием мы наречем!

При загадочной россыпи звезд,
На песчаном морском берегу
Слов-букетов прелестных из роз
Я забыть никогда не смогу!

И, как прежде мне станет тепло,
От объятия ласковых рук
Все печали рекой унесло,
Будто не было горьких разлук!


Рецензии