Я скучаю.. я хочу тебя видеть..

* * *
Я скучаю.. я хочу тебя видеть..
И прижаться к тебе, и обнять..
Меня сложно забыть и обидеть..
Я тебя не хочу потерять..

Может это случится не летом..
Может осенью поздней.. зимой?
Ты приедешь ко мне без билета
И не скоро вернешься домой..

Сент 2004


Рецензии