Фламинго

Розовых птиц замираний фламинго
Кровью пылает последний закат
Бродит печаль - австралийская динго
В чаше моей изнывающий яд

Яд пересудов обид переглядов
Яд расставаний немыслимых встреч
Эхо желаний сверканий нарядов
В сердце попала стальная картечь

Я расстаюсь с этим миром безжалостным
Миром страданий дерьма и страстей
Ты не суди меня строго пожалуйста
Краешком сердца - поняв - пожалей


Рецензии