Потеря...

Ничего мне не надо
Я нашла свой покой
Не тревож, не пытайся
Разум свой успокой
Я сыта "той "любовью
Хватит досмерти мне
Лицо маской закрою
По причине из вне
Я до боли любовь
на себе испытала
Праху предано всё
То о чём я мечтала....
Утро, Холодно, Лёгкий озноб
И следы торопящего шага
Знал он всё, Не скрывал ничего
По пророчеству старого мага...
-Разве это не то,
Чего в жизни искала?
-Извини я ошибся...
ТЫ НЕ ТО ПОТЕРЯЛА!
 
 
(23.09.04)


Рецензии