Seul...

Ты ушёл безмолвно, в тень шагнув
Хлопнул дверью, всё теперь уж быль…
Грудью к полу я намиг примкнув
Собираю с пола сердца пыль.

Ты ушёл, так больно без тебя
Жить на свете больше не смогу
Я за всё винить буду себя…
Без тебя, без сердца я умру.

Почему ушёл ты? Почему?
Я кричу, взирая в небеса.
Почёму молчишь ты не пойму,
Ведь бывают в жизнь чудеса.

Ты был солнцем, для меня ты жил
Ты светил ты грел, а я жила…
Ты был жарче всех земных светил,
Ты ушёл, исчез, и нет меня…
 


Рецензии